все сорта овощей с фото
Капуста
 Белокочанная капуста: Крупная, плотная головка с белыми или светло-зелеными листьями.
 Краснокочанная капуста: Крупная, плотная головка с темно-красными листьями.
 Брюссельская капуста: Небольшие, плотные головки, растущие на длинном стебле.
 Цветная капуста: Плотная, кремово-белая головка, состоящая из нежных соцветий.
 Брокколи: Зеленое соцветие, похожее на дерево.
 Романеско: Фрактальное соцветие светло-зеленого или кремового цвета.
Морковь
 Обычная морковь: Длинный, конический корнеплод с оранжевой мякотью.
 Белая морковь: Длинный, конический корнеплод с белой мякотью.
 Фиолетовая морковь: Длинный, конический корнеплод с фиолетово-красной мякотью.
 Желтая морковь: Длинный, конический корнеплод с желтой мякотью.
Лук
 Репчатый лук: Большая, круглая или овальная луковица с коричневой или желтоватой оболочкой.
 Зеленый лук: Длинные, тонкие зеленые стебли с небольшой луковицей в основании.
 Порей: Длинный, белый стебель с зелено-голубой листвой.
 Шалот: Небольшие, вытянутые луковицы, растущие гроздьями.
Помидоры
 Большой красный помидор: Крупный, круглый или овальный плод с ярко-красной кожицей и мякотью.
 Маленький красный помидор: Небольшой, круглый или овальный плод с ярко-красной кожицей и мякотью.
 Желтый помидор: Крупный, круглый или овальный плод с желтой кожицей и мякотью.
 Зеленый помидор: Незрелый помидор, который может быть круглым или овальным и иметь светло-зеленую кожицу.
 Черный помидор: Большой, круглый или овальный плод с фиолетово-черной кожицей и мякотью.
Перцы
 Сладкий перец: Крупный, полый плод с гладкой, блестящей кожицей различных цветов, таких как красный, желтый, зеленый и оранжевый.
 Острый перец: Небольшой, полый плод с ребристой кожицей различных форм и степеней остроты, таких как халапеньо, чили и кайенский перец.
 Паприка: Сладкий перец, обычно крупный и красного цвета, который используется в качестве специи.
Картофель
 Русские картофеля: Крупные, округлые, коричневые клубни с белой или желтой мякотью.
 Картофель в красной оболочке: Клубни среднего размера с гладкой, красной оболочкой и желтой мякотью.
 Картофель с белой оболочкой: Клубни среднего размера с гладкой, белой оболочкой и белой мякотью.
 Картофель с фиолетовой оболочкой: Клубни среднего размера с фиолетовой оболочкой и белой мякотью.
Баклажаны
 Обычный баклажан: Большой, овальный или грушевидный плод с темно-фиолетовой кожицей и белой или светло-зеленой мякотью.
 Баклажан «алмаз»: Небольшой, круглый плод с темно-фиолетовой кожицей и белой или светло-зеленой мякотью.
 Баклажан в белом цвете: Небольшой, овальный или грушевидный плод с белой кожицей и белой мякотью.
