хорошие сорта овощей фото

Томаты

Черри Сладки: Крупные, сочные черри с насыщенным сладким вкусом.
Бифштекс Бычье Сердце: Гигантский сорт с мясистыми плодами в форме сердца.
Рапунцель: Свисающие грозди миниатюрных помидоров с тонкой кожицей и сладким вкусом.

Огурцы

Огурец корнишон Парижский: Хрустящие, пикулированные огурцы правильной формы.
Длинноплодный без горечи: Длинные, темно-зеленые огурцы с хрустящей текстурой и отсутствием горечи.
Армянский: Крупные, цилиндрические огурцы со светло-зеленой кожурой и сладким вкусом.

Перец

Болгарский сладкий красный: Классический сорт с большими, мясистыми плодами ярко-красного цвета.
Хабанеро: Огненно-острый перец с маленькими, сморщенными плодами.
Аджика: Средне острый перец с удлиненными, сочными плодами.

Баклажаны

Алмаз: Фиолетовые плоды овальной формы с гладкой кожицей и кремовой мякотью.
Заморский Полосатый: Крупные, полосатые плоды со сладкой, мясистой мякотью.
Буржуй: Компактный сорт с округлыми, темно-фиолетовыми плодами.

Лук

Лук-порей Карантанский: Высокий, цилиндрический лук с белым стеблем и нежным луковым вкусом.
Шалот Ред Слаг: Маленькие, удлиненные луковицы с красной кожурой и острым вкусом.
Лук-шалот Эшалот: Крупные, вытянутые луковицы с золотистой кожурой и мягким вкусом.

Кабачки

Кабачок Цуккини: Темно-зеленые, цилиндрические кабачки с нежной кожицей и сладкой мякотью.
Кабачок Патиссон: Плоские, круглые кабачки с яркой оранжевой или белой кожурой.
Кабачок Дачный: Белоплодный кабачок с нежным вкусом и маслянистой текстурой.

Картофель

Картофель Адретта: Урожайный сорт с крупными, овальными клубнями с желтой мякотью.
Картофель Скарлет: Универсальный сорт с гладкими, красными клубнями.
Картофель Королева Анна: Раннеспелый сорт с округлыми, светло-желтыми клубнями.

Читать статью  лучшие сорта овощей для беларуси

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх