необычные сорта овощей для выращивания

Томаты:

Зеленая Зебра: Томаты с темно-зелеными полосами на желтом фоне и сладким, дынным вкусом.
Черная Принцесса: Темно-бордовые томаты с помидорами черничного цвета, обладающие богатым сладким вкусом.
Гном Голди: Миниатюрные золотисто-желтые томаты с сочным, освежающим вкусом.

Перцы:

Фиолетовый Колокол: Перцы глубокого фиолетового цвета, который превращается в красный по мере созревания, с мягким, сладким вкусом.
Шоколадный Призрак: Удлиненные перцы шоколадно-коричневого цвета с острым, дымчатым вкусом.
Банановый Перец: Длинные, изогнутые перцы желтого или оранжевого цвета со сладким, фруктовым вкусом.

Капуста:

Красный Боро: Кочаны ярко-красного цвета с кудрявыми листьями и сладким, ореховым вкусом.
Романэско: Уникальная капуста с самоподобными фрактальными «башнями», кремово-зеленого цвета с нежным вкусом.
Калейдоскоп: Разноцветная капуста с кочанами, состоящими из белых, фиолетовых, зеленых и оранжевых листьев.

Корнеплоды:

Радужная Морковь: Смесь моркови разных цветов, в том числе фиолетовой, желтой, красной и оранжевой, с различными вкусовыми качествами.
Черная Редька: Большие, округлые редьки с темной, фиолетово-черной кожицей и острым, перечным вкусом.
Дайкон: Японская редька, длинная и цилиндрическая, с белой мякотью и мягким, слегка сладковатым вкусом.

Прочие:

Ока: Маленькие, круглые клубни с розовой или желтой кожицей и кремовой мякотью, обладающие земляным, слегка ореховым вкусом.
Спаржевая Фасоль: Фасоль, выращиваемая ради ее молодых, нежных стручков, имеющих сладкий, хрустящий вкус.
Физалис: Фрукт, заключенный в бумажный фонарик, с кисло-сладким вкусом, напоминающим томаты или крыжовник.

Читать статью  природные сорта овощей называют

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *